хочу к вам
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312024-06-24 22:39:19
или даже бэлла
если бэлла сразу забираю в игру
- Подпись автора
ну мои: мама львица, крёстная, білл, queen флер,
чарли, персик, джорджи, фредди, драко
непорядочный человек, как она его терпит?
my roman empire
Поделиться322024-07-03 15:38:49
всем привет
беру лалу вулчанову из заявки габби, но немного её докручиваю. лала будет оборотнем, поэтому жизнь в первом дистрикте с каждым полнолунием будет всё сложнее. ищу какие-либо связи:
- те, кто ловит оборотней и не очень сильно их любит
- те, кто пытается выбраться из-под купола
- те, кому в целом нужна пiдружка, способная на многое, кроме вегантства
Поделиться332024-07-03 16:46:55
Lala Vulchanova, аймсори но я намерена что-то придумать
приду к тебе в лс с мыслями !
Поделиться342024-07-04 01:03:05
Внешности, которыми чаще играю: Софи Скелтон, Милли Олкок, Дав Камерон, Симон Эшли, Эмилия Кларк, Джэсси Мэй Ли, Натали Дормер
Идеи: много мыслей, все в кучу решила намешать) тут что-то затесалась из несыгранных гештальтов, что-то из просто идей… в общем мало ли, кто-то заберёт) Допустим имя Лия
* идеальная девочка из чистокровной семьи, отца нет, мать не любит. за красивым фасадом пусто, грустно, и мать помешанная на том, чтобы выпихнуть дочь за богатого чистокровного, так как семья на грани разорения и всегда учила Лию поэтому быть идеальной и угождать, особенно мужчинам;
* в какой-то момент Лия устает от этого, бунтует, делает все матери назло, а когда та находит отчима, то контроля и издевательств прилетает и от него. Лия не раз сбегала из дома, возможно замечалась или в других дистриктах или не в самых лучших местах;
* стиль Ромео и Джульетта, стандарт - может быть встретила кого-то из дистриктов победнее, влюбилась и теперь думают, а что с этим делать? Или же из-за ее поведения богатенький, выбранный матушкой жених не знает что делать с девчонкой;
* Лия отлично танцует, поет, в целом талантливая, но маман (возможно и отчиму) это вообще не интересно. Может быть она свои таланты в другом месте скрыто показывала, да хоть певичкой в борделе под маской));
* имя примерное, концепт сырой, но если вдруг кому-то приглянусь, то я достану вас своими идеями и хэдами
Поделиться352024-07-04 14:09:03
звезда, привет! парные заявки можно посмотреть вот тут, думаю, многие можно адаптировать конкретно под твой запрос в характере и поведении, так что не стесняйся зарегистрироваться и обсудить все подробности с заявителями