хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22024-06-16 04:32:39
natalie macdonald or other |
утоли мои печали, натали
мысли сумбурны, видоизменяемы и вариативны. короче, вилами по воде с примесью несыгранных гештальтов, так что я раскидаю, и может кто-нибудь подберет
// старшая дочь в многодетной семье. роман ее родителей был сумбурен, ярок, пропитан чувствами юношеской влюбленности, которая закончилась весьма плачевно. она - магглорожденная, он - чистокровен. она готова ради него на всё, он мечется между чувствами, властью и мнением общества. она беременна и одинока, он женат на женщине себе под стать. его предательство сломило мать натали и после этого ее жизнь пошла по наклонной;
// на данный момент ее семья живет в третьем дискрикте. мать пьет, а ее дети вынуждены справлять так, как могут. нат - старшая, на ее плечах эльбрус из обязательств, вся финансовая ответственность, так что она пашет, как гребаная лошадка, чтобы младшие ни в чем не нуждались;
// нат - одна из тех, кому посчастливилось получить пропуск в первый дистрикт, и в этом ей помог музыкальный талант. когда одной из богатеньких министерских дочурок захотелось сверкать на сцене самого большого концертного зала магического лондона, она заплатила нат, чтобы купить её голос. пока одна блистает в лучах славы и сафитов, вторая - поёт за нее между кулис и получает за это хорошие деньги. главное правило - никто не должен узнать;
// не исключено, что нат связана с какой-то нелегальной деятельностью, но пока не знаю с какой. она может работать в каких-то увеселительных заведениях, приторговывать чем-то, подворовывать, заниматься мелкими аферами или шпионажем. для человека, который кормит большую семью, деньги не пахнут; а может быть я вообще уберу этот пункт, кто знает, кто знает;
// возможно, ее вообще зовут не натали, я вообще пока не знаю ничего и может еще тридцать раз передумаю на счет всего, что написано выше, но если вы меня подберете, то я залюблю вас до смерти.
Отредактировано куркума (2024-06-16 05:11:07)
Поделиться32024-06-16 12:26:09
куркума, привет! какой классный концепт с музыкальной сценой! и вообще, наконец-то третий дистрикт емае !!!!
гермиона тоже в третьем и тоже периодически ездит в первый (работает репетиторкой) я предлагаю уж точно быть знакомыми или даже дружбу, если тебе это в концепт персонажа вписывается
гермиона не в сопротивлении сейчас, но дружба с ней точно приковывает внимание властей, она ок относится ко всякой нелегальщине, но мало понимает концепт «все ради семьи» потому что семьи у нее нет
это нам конфликтик на пожевать стекла
Поделиться42024-06-16 13:35:35
Hermione Granger, ооо это нам надо, это мы забираем
можешь попробовать привить мне моральные рамки относительно того, что продавать себя, свое тело и свой талант - идея отвратная
вообще я бы их задружила, чтобы мы могли пить винище и разговаривать за жизнь а на утро играть в конкерс у кого больше отеки
буду твой циничной пидружкой
Поделиться52024-06-16 13:41:11
продам тебе
голос,тело идушу;
а у меня бордель есть
я бы предложила прийти подзаработать, потом может уйти и мучаться от того, что я прошу вернуть долги или насылаю бугаев тебя припугнуть
- Подпись автора
Поделиться62024-06-16 22:38:36
а у меня бордель есть
я бы предложила прийти подзаработать, потом может уйти и мучаться от того, что я прошу вернуть долги или насылаю бугаев тебя припугнуть
предлагаю хорошее сотрудничество
мне надо как-то отмыть деньги, которые я получаю за продажу голоса, так что мои покровители вполне могли заплатить тебе денежек, чтобы официально я числилась среди твоих девочек, хотя при этом там не работала
могу пригонять на выходных, раскручивать мужиков на дорогую выпивку и создавать атмосферу игрой на рояле в откровенных шмотках, но пока не более
может в какой-то момент нат и правда понадобятся бабки так сильно, что она согласится быть не только мертвой душой, но оставим это на подумать, пока я не определюсь с сюжетом
Поделиться72024-06-17 16:17:32
jessica brown-findlay
Есть два концепта персонажей. Хочу понять, у кого будет больше перспектив на игру и взаимодействие в оной в другими персонажами.
uno
Кровный статус: Чистокровная
Работа: Сотрудник отдела Регистрации и Контроля Магглорожденных в ММ
Биография: Этайн родилась в семье чистокровных волшебников. Однако сама девушка никогда не была убеждённой сторонницей этих идей. Она оказалась в Министерстве Магии по настоянию семьи и выполняет свою работу больше из чувства долга, чем по собственному желанию. Она часто теряется в своих мыслях, забывая о поручениях и инструкциях, что создаёт ей проблемы на работе.
Личность: Дружелюбная и добрая, но часто рассеянная и задумчивая. Её коллеги считают, что Этайн "не от мира сего", ведь она легко отвлекается, часто теряет важные документы и забывает о встречах. На работе ее терпят из-за высокого поста ее родича и в целом, пренадлежности к "крутой" семье.
Работа в Министерстве становится всё более невыносимой, и Этайн начинает задумываться о том, чтобы помочь магглорожденным, несмотря на риск для себя.
dos
Кровный статус: Чистокровная
Работа: Чиновник в Министерстве Магии, замглавы Комитета по Магическим Генетическим Исследованиям
Биография: Эйр родилась в одной из старейших и самых уважаемых чистокровных семей Англии. С детства её обучали политическим манёврам и магическим наукам. После восстания Лорда Волдеморта она вместе с супругом, Даггартом Блеквудом активно участвовала в создании новой системы дистриктов. Эйр стремится к чистоте магической крови, но в душе мучается от сомнений и разочарований в жестокости режима.
Личность: Она умеет манипулировать людьми и отлично скрывает свои эмоции. Однако, также проявляет скрытую доброту и сострадание к тем, кто пострадал от репрессий, что делает её персонажем с внутренним конфликтом.
Оливия сидела за кухонным столом в окружении мягкого света настенных ламп и крутила в руках пузырек c таблетками. Надпись на этикетке гласила: celexa 80 mg.
Таблетки эти ей прописали сегодня утром. А вот проблемы из-за которых она в конце концов и обратилась к психиатру, начались не год и два, и даже не пять лет назад.
Проблема эта Дэвид.
Ее муж. Отец ее детей. Мужчина, которого она когда-то любила, затем уважала... И, наконец, терпела. Ради детей. Ради образа счастливой семьи, так тщательно создаваемого и оберегаемого по сей день. Зачем? Привычка. Боязнь осуждения родными и близкими. Но больше так продолжаться не может. Она все для себя решила. Решила давно. Однако решить и решиться - вещи разные.
Понимала, с чем ей придется столкнуться. Осознавала какие о ней пойдут разговоры на мужниной работе: мол, знала за кого шла, а все туда же, нет веры этим женщинам - и прочее, прочее, прочее. Знала и то, как больно будет ее сыновьям принять их с Дэвидом разрыв. Но они уже выросли, они вот-вот начнут самостоятельный путь по дороге жизни, а она… она тоже хочет, наконец, скинув с себя оковы примерной и терпеливой супруги, и просто-напросто ЖИТЬ.
Устало провела ладонью по лбу, смахивая липкую пелену досады. Поднялась со стула сунув пузырек с лекарством в карман домашнего кардигана и сорвав с тарелки пищевую пленку, сунула ужин в микроволновку выставив таймер на пять минут.
Оливия слышала, как машина Дэвида заехала на дорожку и то, как давно он выключил двигатель. Знала, что он сидит там, в своей машине и может просидеть с полчаса прежде, чем войти в дом. Когда он стал для него чужим? Когда настал тот момент и Дэвид более не стремился домой к жене и детям, вкусному ужину и футболу по телевизору? Наверное так было всегда? Работа на первом месте. Работа - смысл жизни.
А ведь в начале их совместной жизни она не пилила его за опоздания и пропущенные семейные обеды, за редкий секс, после которого Дэвид заваливался спать. Она хотела стать для него идеальной, забывая о своих нуждахи потребностях. Той женщиной, к которой бегут после работы и заключают в объятия. Которой дарят цветы, лишь бы в очередной раз узреть улыбку на лице любимой. Вы думаете, она ею стала? Любимой. Нет. Оливия всегда проигрывала работе. Все-гда.
Стояла обхватив себя руками и глядела в окно на скрытый в сумерках сад, где отмечали дни рождения детей и прочие праздники, и отметили бы юбилей Дэвида...
Плакаты и шарики. Родные и знакомые. Торт с цифрой 40. Они с Дэвидом одеты празднично, держатся за руки. Она обязательно его поцелует после того, как Дэвид задует свечи и подарит ту самую электробритву, о которой тот говорил последний месяц. А проводив вечером гостей, засучив рукава нарядного платья, она будет составлять посуду в посудомойку, срывать с деревьев шары и ленты. Примет душ и ляжет спать, потому что секса у них нет уже целый год.
Ну и зачем ждать?
Она не плакала. Давно уже выплакала все слезы. Усталость. Вот что ощущала Оливия последние лет десять. Перманентную усталость. Усталость от жизни. От Дэвида. И даже, Господь свидетель, от собственных сыновей.
Разговор с психиатром. Консультации с психологом.
Усталость не ушла. Не пропала. Но появились силы поставить точку, кою сегодня, сейчас, она и поставит.
Хлопок входной двери и щелчок, а затем и писк таймера.
- Дэвид? - окликнула негромко подхватывая кухонное полотенце чтобы не обжечь пальцы.
Поставила на матерчатую круглую салфетку тарелку с залитой винным соусом индейки и пюре.
- У меня к тебе есть разговор, и лучше бы верно, отложить его до завтра, но ты ведь так рано уходишь…
Укор повис в воздухе. Теперь она не сдерживала недовольство. Говорила прямо, ведь о ее собственных чувствах никому не было дела.
Откупорив бутылку прохладного вина, разлила его по заранее приготовленным бокалам.
- Дэвид, я подаю на развод.
Коротко. Ясно. Без отступлений. Господи Боже, как же легко стало в этом момент на душе.
Сколько лет она несла свой крест жены и матери… и сколько же сил понадобилось для того, чтобы скинуть его с собственных плеч.
Поделиться82024-06-17 17:00:10
сраный клоун. короч, это типичный грустный клоун, застрял в англии вообще случайно, потерял надежду вернуться на родину уже давненько. помогает, чем может, делает вид, что это не из-за мягкого сердечка. готов пойти на компромиссы и на ручки. |
Поделиться92024-06-17 17:02:58
помогать с контрабандой лекарств
бля как же идеально ты мог бы затусить с хиггсом и ханной
как жаль что они не дошли и остались буквами в заявках пусть им будет стыдно что потеряли такого арабского принца
Поделиться102024-06-17 17:07:00
бля как же идеально ты мог бы затусить с хиггсом и ханной
как жаль что они не дошли и остались буквами в заявках пусть им будет стыдно что потеряли такого арабского принца
надеюсь, им стыдно, и они страдают, осознавая, какое солнышко потеряли
Поделиться112024-06-17 17:15:43
3 дистрикт
омагад наконец-то !!!!
шутника нам надо ето точно + храбрец-молодец рискует, чтобы добыть лекарства, это мы уважаем
могу вписаться попробовать помочь с этим или попасться как-нибудь заодно со своими книженциями (эта тётя воровала книги, да)
или ненароком привлечь внимание хит-визардов к твоей оперейшн
короче соседям по болоту надо держаться вместе
Поделиться122024-06-17 17:22:26
омагад наконец-то !!!!
шутника нам надо ето точно + храбрец-молодец рискует, чтобы добыть лекарства, это мы уважаем
могу вписаться попробовать помочь с этим или попасться как-нибудь заодно со своими книженциями (эта тётя воровала книги, да)
или ненароком привлечь внимание хит-визардов к твоей оперейшн
короче соседям по болоту надо держаться вместе
ожидайте меня в лс чуть позже
у меня есть мысли, но я не успеваю их написать
Поделиться132024-06-17 17:23:13
hmwyw, главное успевать разъебываться
сложила ручки и ждю
Поделиться142024-06-17 18:46:18
ти рискует, соглашаясь помогать с контрабандой лекарств из первого дистрикта
бри у меня помогает из первого дистрикта воровать сквибов, чтобы их не сгоняли в приют в третьем дистрикте, там и так все плохо
можем с тобой тут скооперироваться по этому вопросеку
Поделиться152024-06-20 13:54:27
привет с:
хочу к вам, кем-куда вообще понятия не имею глаза разбежались совершенно с:
в принципе я могу во все, девочками предпочитаю гет, мальчиками могу и гет и гомо)
по сюжету - могу в драму, но не могу в драму на драме, я так быстро сгорю)
играю 2-3к, использую выделения и заглавные, лапслок вполне себе читаю :3
Поделиться162024-06-20 14:27:59
пыхчу, а в заявках никто не приглянулся? у нас там сейчас все-все, кого мы очень сильно ждем (я жду сьюзен например!)
Поделиться172024-06-20 15:14:00
пыхчу, жду слизеринок! приходи миллисентой с:
Поделиться182024-06-20 15:28:10
приходи миллисентой с:
злой двойняшкой с таким же именем??
Поделиться192024-06-20 15:30:07
Millicent Bulstrode, зай тебя тут твоя подружка пытается подменить
Поделиться202024-06-20 15:30:55
пыхчу, приходите к нам в бордель
соц страховка+питание
оборудование выдаем
- Подпись автора
Поделиться212024-06-20 16:06:36
пыхчу, а в заявках никто не приглянулся? у нас там сейчас все-все, кого мы очень сильно ждем (я жду сьюзен например!)
пройдусь еще раз хд
но выбрать я ничего не смогла хд
на сьюзан я даже не смотрела, заявка под спойлером, я подумала, что она занята хд
пыхчу, жду слизеринок! приходи миллисентой с:
злой двойняшкой с таким же именем??
если я не совсем туплю, то, кажется, из свободных только сестры кэрроу?
одноклассницы драко вроде уже все разобраны
пыхчу, приходите к нам в бордель
соц страховка+питание
оборудование выдаем
записываю в списочек с:
Поделиться222024-06-20 16:51:13
пройдусь еще раз хд
но выбрать я ничего не смогла хд
на сьюзан я даже не смотрела, заявка под спойлером, я подумала, что она занята хд
не, я забыл просто убрать спойлер, сегодня почищу тему! но ты все равно доходи кем угодно, тебя подхватят
Поделиться232024-06-20 17:16:57
прошу прощения....... милли придется отработать
Поделиться242024-06-24 22:01:58
Здравствуйте.
Смотрю на вас и хочется присоединиться, но не понять кем. Вроде заявки посмотрела, но страшно идти и не оправдать надежды.
Я игрок не быстрый, но просто так не пропадаю. Хоть и порой зависаю.
Хотелось бы прийти к вам взрослой теткой или грубым дядькой. Но не против и персонажей старше, или младше. В моей голове это скорее взрослый персонаж, побитый жизнью. Который, выучил урок что нужно брать что дают, а если не дают добывать. Что-то на гране со стервозностью и безумием. Думаю положение или просто тяжелый характер, позволяют держаться за свои принципы и не молчать.
Пока все размыто и все обсуждаемо
Поделиться252024-06-24 22:07:55
Смотрю на вас и хочется присоединиться, но не понять кем. Вроде заявки посмотрела, но страшно идти и не оправдать надежды.
ну что вы так. у нас никаких надежд оправдывать не надо, просто приходите и по заветам одной там особы: кайфуйте, жизнь одна
Хотелось бы прийти к вам взрослой теткой или грубым дядькой. Но не против и персонажей старше, или младше. В моей голове это скорее взрослый персонаж, побитый жизнью. Который, выучил урок что нужно брать что дают, а если не дают добывать. Что-то на гране со стервозностью и безумием. Думаю положение или просто тяжелый характер, позволяют держаться за свои принципы и не молчать.
приходите в наш взрослый лагерь, мы почти организовали свингер клуб старшим поколением
я смогу вас точно забрать в игру в желаемом настроении, потому что нарываться на безумных и побитых жизнью - у сибилл стиль такой. поподробнее в лс готова накидать идеи.
Поделиться262024-06-24 22:12:00
к вам взрослой теткой или грубым дядькой
не знаю, почему Уизли до сих пор не предложили тётку Мюриэл, а Сибилл не напомнила про заявку на Горация и Снейпа, поэтому это сделаю я
в целом могу посоветовать и моих родителей (заявки есть), но там они сравнительно молодые, поэтому если вдруг не сложится с ребятками выше, то можно подумать о бабушке или дедушке Гринграсс/Фамилия матери, это всегда красиво и элегантненько
Поделиться272024-06-24 22:14:27
Daphne Greengrass,
доброго) заявки я смотрел, но страшно. хоть и вправду живем один лишь раз.
насчёт вашей бабушки и дедушки интересно, подержу мысль)
а что за тётка? это тоже заявка?
Sybill Trelawney,
доброго) к вам забегу
Поделиться282024-06-24 22:17:38
заявки я смотрел, но страшно. хоть и вправду живем один лишь раз.
кто не это самое, тот не пьёт лимонад перед сном, так что!
в целом не надо бояться, если не получится с заявкой, всегда можно отказаться от роли и взять ещё что-то, я лично так нэвилла заставила сделать (ладно он сам так сделал))
тётка - это просто канонная Мюриель, которая всеми любимая тётушка. она будет постарше Сибилл, но всякого придумать можно. тут надо @уизли позвать
а если мои бабка или дедка, то там у нас будет семейная драма, но родственницу(ка) вижу очень аристократичными и вряд ли сговорчивыми)
но вы сначала к Сиб сходите, она супер!
Поделиться292024-06-24 22:18:15
лето, вспоминала тут недавно всяких мародёрских
есть интересный питер петтигрю ! а еще можно взять бенжи фенвика или карадока дирборна вай нот как говорится
из женских есть интересные мадамы например андромеда тонкс или даже бэлла
там столько интересных поломанных взрослых
мы всех заберём
Поделиться302024-06-24 22:19:08
питер петтигрю ! а еще можно взять бенжи фенвика или карадока дирборна
андромеда тонкс или даже бэлла
какое красивое