[hideprofile]
Код:
<!--HTML--> <div class="goose"> <div class="ques">сюжет</div> <div class="goosetext"><center></center> <i>dearest gentle reader</i>, <br><br> меня зовут миссис гусберри - вы не знаете обо мне ничего, но я знаю о вас многое. например, мистер <b><i>рональд уизли</i></b> считает, что "ни единое восстание не стоит трагически погибших товарищей". интересно получается, что мистер уизли так скоро забыл о тех годах, когда отряд дамблдора считался эксклюзивно сепаратистским сообществом. может, именно в дань своим юношеским годам он снова примкнул к элитному обществу, но теперь чистокровному? <br><br> слышали ли вы, что случилось с "ябедой"? кажется, <b><i>мисс эджком</i></b> до сих пор не пренебрегает косметическими зельями, пытаясь скрыть стыдливый шрам на лбу. <br><br> ведь не всем так везёт оказаться с молнией, рассекающейся над бровью.<br><br> кстати, о <b><i>гарри поттере</i></b>... <br> жизнь во втором дистрикте мало походит на наказание, о котором судачили на балу мистера крэбба в прошлое воскресенье. гарри джеймс поттер, кажется, и не собирается больше скрываться. наверное, думает, что никто никогда не узнает его главный секрет. но ваша покорная слуга, миссис гусберри, не оставит вас без правды, о которой все так долго умалчивали. гарри поттер - крестраж, в нём живёт частичка души нашего господина. не мне вам рассказывать, что это значит, предлагаю обратиться к более сведущим в тёмной магии профессионалам. например, <b><i>мисс грейнджер</i></b> наверняка сможет поделиться всеми деталями такого сожительства.<br><br> yours truly, mrs goosberry </div> </div>